Polenta dolce (Süsse Polenta aus dem Tessin)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gFeiner Maisgriess
1lMilch
1Spur;Salz
4 - Eigelb
1SpurZimt
50gZucker
80gButter
200gAmaretti
-- --- oder Makronen


Zubereitung:

Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgriess einstreuen. Mit
einer Kelle gut rühren, bis die Polenta dickflüssig ist. Vom Feuer
nehmen und die Eigelbe, Zimt, Zucker, Butter und die zerbröckelten
Amaretti daruntermischen.
Die Masse in eine ausgebutterte Gratinform verteilen und bei mässiger
Hitze - 160 bis 180 °C - goldig überbacken.Nach: Tele 39/94Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Sat
13 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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